Мечтать не вредно...

У этой девченки голубые глаза... и длинные стройные ножки...
Вот бы оказаться с нею у синего моря в рыбацкой сторожке...
А еще лучше плыть с нею в одной лодке по этому синему морю...
Она бы на веслах гребла... А я бы ей сказку рассказывал...
Про дуб, златую цепь на нем, кота, русалку, богатырей и Луковорье...


Рецензии