Уходит боль

Тобой наполнена.
Лететь над крышей с трелями
Я не умею.
В этом вся беда.
С дождями и стихотвореньями
Когда-нибудь вернусь к тебе сюда.

И не понять тебе и мне не выстрадать,
Ведь на двоих у нас с тобой одна вина.
Уходит боль всегда шагами быстрыми,
Но часто
        возвращается
                она...


Рецензии