221

221 «… ты скажешь: «уходи»…»

Ты скажешь: «уходи» и я уйду…
Но, будет ли кому-то легче?
Нет! Никому не будет легче!
Я не хочу, но ты попросишь –
    Я уйду…

Ты подарила мне цветок.
Не я его сгубил…
Прошу, ты подари мне новый,
Чтоб напоминал он о тебе.

Тебе я верю, сам себе не верю.
Я не хочу делить тебя ни с кем!
Лишь только быть с тобой!
Увидеться и … снова кануть
     В тень…

Когда ты рядом – я забываю обо всем.
Я все вопросы забываю.
И более мне ничего не надо
Когда ты рядом и … со мной.

(30/06 – 04/07/10)


Рецензии