Не грусти

Ты не думай, что я не страдаю.
Просто в окна стучится зима.
Но весной сердце снова оттает,
И с улыбкой я вспомню тебя.

Прежде нежный, сегодня - не знаю...
Но теперь ты уже повзрослел.
Помнишь, раньше мы часто мечтали.
Но огонь наш весь в пепел сотлел.

Ты не думай, что я забываю,
Не люблю и совсем не грущу.
- Я люблю. Значит, и не теряю
Нашу Юность, Мечту и Весну.

04 июля 2010 года


Рецензии