11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Здесь я поставлю кровать! Босиком
я перейду рубикон отторженья.
К милой в объятья безумно влеком,
нежной красе отдам пламень томленья.

И разорвутся покровы тоски,
страсти меня увлекут в кущи рая.
Будем с тобой несказанно близки,
в радости чувств целый мир обнимая.

Мысленно станешь навеки моей,
властью любви будем жизнь свою строить.
Счастье хранить в бесконечности дней,
чтобы блаженства сиянье утроить.

Что в твоей нежной головке творится?
Эврика! Милый… и стала кружиться.

2.07.2010


Рецензии