Я поставила точку...

Я поставила точку
На истории этой,
Или даже  - не точку,
Восклицательный знак.
Как спасательный круг,
По ночам  - сигарета,
А часы мне бормочут:
«Все не так, все не так».

Я живу – не живу,
Может быть, существую.
Даже робот железный-
Он живее меня.
И тебе не узнать,
Как я сильно тоскую,
Как разбитого сердца
Осколки звенят.

Не звони, не пиши,
И не шли эсэмэски,
Я тебе не отвечу,
Свою гордость  хуля.
Лишь задерну плотней
На окне занавески,
Ну, а завтра, возможно,
Начну все с нуля.

Фото автора


Рецензии