Так Господа-Товарищи...

Так Господа-Товарищи
Люди у нас хорошие,
Только устали здорово
Под непосильной ношею,
Только под нею сгорбились
И, как рабы угрюмые,
Тянут на плаху головы
Старые вместе с юными.

Что Господа-Товарищи
Снова вольготно бесимся,
Дали б хоть подпоясаться,
Было б на чем повеситься,
Нам бы хоть передышечку
Понадышаться волею,
А после закройте крышечку
Вместо пижам с неволею.

Ну Господа-Товарищи
По-одному с докладами,
Что зачесались лысины,
Что зашипели гадами,
Смелей Господа-Товарищи,
Без страха и сожаления,
Перевернем историю
И похороним Ленина.

О-о Господа-Товарищи
Вдруг замолчали, страшно вам,
Что вы глаза таращите,
Нам не вернуть вчерашнего,
СМЕЛЕЙ ГОСПОДА ТОВАРИЩИ
Плюньте в меня по разику,
Если в глаза не можете,
Медным накройте тазиком.

Вот так Господа-Товарищи
ЛЮДИ у нас  нормальные,
Просто пожить им хочется,
Что же тут уникального,
ЛЮДИ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ
А-у Господа-Товарищи
ТОЛЬКО ПОЖИТЬ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ....


Рецензии