Бывает пустое враньё

Бывает пустое  враньё,
Бывает весёлая ложь.
Кричит, гомонит вороньё,
Что каркает - не разберёшь.

Казалось бы, грех небольшой,
Не стоит о том говорить.
Для многих, - так с милой душой,
Соврать, как водички попить.

Но  мама твердила все мне,
В чем я убеждаюсь опять:
Не держится мир на вранье,
На правде он должен стоять.

Фото автора


Рецензии