цена

Наслайждайся
я затрахан до визга
но это отчасти здорово
каждый звук
твоего голоса
покупается слишком дорого.
каждый стон
каждый шаг
каждый намек тонкий.
хватит портить кровью
сталь
может нам будут нужны иголки.
 
Надрывайся
я спокоен до злости
и это как прежде холодно
даже всхлип твой
или смех
не окупится мне
все слишком дорого.
каждый укус
каждый удар
каждый всплеск души
прекращай баловаться железом.
нам еще понадобятся ножи.
 
Растворяйся
я по-смешному растерян
ты говоришь -
мы кем-то брошены.
мои улыбки
и убеждения
тебе выходят
уж слишком дешево.
любое слово
любой знак
любой пинок грубый.
успокойся, перестань их кусать.
мне твои необходимы
губы.


Рецензии