Уныние

Зловеще... Только вой собак
Ударами сбивает сердце с ритма.
И не вырваться на первый план никак - 
Вся жизнь как будто бы за ширмой...

Унынье... Лишь распятье на груди
Спасает от безумия отныне.
Всё чаще слышу одиночества шаги,
Все ближе миг, когда сознание покинет...

Зловеще... Как будто вдоль дорог кресты
Стоят безмолвные деревья.
Я потерял свои мечты,
Когда смотрел, как пляшут тени...

Зловеще... Туман спустился на поля,
И слишком быстро гаснут звезды...
Добавь же, черт возьми, огня,
Пока согреться нам не поздно...

Унынье... Так спаси меня!
Согрей дыханием мотивы!
Хочу тонуть в твоих глазах,
Хочу любить и быть любимым...


Рецензии