Нас обманывали не раз

Нас обманывали – не раз,
И обкрадывали  - не раз.
Нас, наверно, целый класс
Недотеп  таких,  непролаз
Из породы «донкихотов»,
Из породы «идиотов».
Не скрывая  чувств  своих,
От внимания  мы  таем,
Напоказ мы выставляем
Кошелек, любовь и стих.
Кто-то милый, дорогой,
Напустив туман-дурмана,
Лезет в душу и карманы
К нам с усмешкою кривой.

И финал всегда таков:
Обмануть  совсем не сложно,
Обмануть, увы, возможно
Чудаков и простаков
Из породы «донкихотов»,
Из породы «идиотов».

Фото автора


Рецензии