***

;Она проснулась утром ранним,
Окутанная теплотой,
И воздух так ее дурманил-
Он был наполнен весь весной!
Она спешила...торопилась-
Он ждал ее, забыв покой,
;Листвой зеленой нарядилась,
И благовея теплотой-быстрее вслед ему помчалась,
Она ведь опоздать боялась!
А он, не думав про ее покой,
Не зная про ее тревоги,
Свою росу отдал другой!
Она металась, билась в стену
Непониманья и обид,
Но не могла простить измену,
Ведь сердце все равно болит!


Рецензии