Время

Время-оно бесконечно...
Время-оно быстротечно!
Бежит как сквозь пальцы вода...
И то, что считали мы вечным
Не повторится уже никогда!
Со временем все забывается,
Со временем все притупляется...
Так было везде и всегда!
Почувствовать время так трудно!
Минуты..секунды..года..
Все кажется скучным и нудным,
Обыденным! Все как всегда!
Однообразные дни растворяются-
Их время сжигает дотла!
Плохое..Хорошее-все повторяется!
Так будет везде и всегда!


Рецензии