Ты ко мне приходил во сне...

Ты ко мне приходил во сне.
Говорил о чём-то неспешно.
Обнимал рукой в тишине,
И дарил непроложную нежность.

Просыпаюсь, и нет тебя.
Неохотно с небес спускаюсь.
Ночной праздник в душе храня,
Я сегодня всем улыбаюсь.

Я мечтаю вернуться в тот сон.
В небесность объятий игривых,
Где дарил ты любви покой
В иллюзиях светло-милых...


Рецензии