ЕСТЬ

Есть полотна, которые хочется поедать.
Есть музыка - ломай её на куски,
взвешивай на ладонях, не зная
который выбрать.
Есть лица, потерявшись в них,
забываешь приличие. Есть...

Но куда нам идти, если
пересечение центростремительных троп,
это мы сами? И приближается вечер.


Рецензии