Настоящее

Стальными тросами, морскими путами, -
А может, струнами души хрустальными? -
Ты привязал меня ветрами лютыми,
Штормами шумными десятибалльными.
Весенним солнышком, теплом доверчивым,
Теплом нечаянным и не предсказанным -
Меня не спрашивай - ответить нечего. -
Не заменяются бриллианты стразами!
За что - не спрашивай, когда - не спрашивай,
На калькуляторе любовь не вычислить.
Глаза печальные у счастья нашего,
И все ж милей оно не наших тысячи.
Чужими тропами, ночными трассами
Меня находишь ты теперь вне времени.
Не заменяются бриллианты стразами!
И это мы с тобой уже проверили.


Рецензии
"Не заменяются бриллианты стразами!
И это мы с тобой уже проверили."...

Что же случилось, милая Айя?
Где ты?
Тревожит молчание твоё.

Жанна Асс   30.11.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.