Только так ты приходишь теперь ко мне!

Только так ты приходишь теперь ко мне,
Нежным лучиком Солнца сегодня прокрался!
Ветром легким в уснувшей бродил тишине,
И прохладной струей прикасался!
Тихим шелестом листьев, ты что то шептал,
Доброй ночи желал золотистым закатом,
Да костром ты в бессонной ночи согревал,
Вновь тепло мне даря как когда то!
Утром снова лучом непослушным будил,
И весь день, ты крестом на груди,
Рядом с сердцем, молитву святую твердил,
Миг храня,тот, что ждет впереди!


Рецензии