Одиночка-алкоглик...

Уживаюсь не с тобою:
насквозь сердце не пронзила...
Спать не тянет с нелюбовью…
/Иностранца в форме Билла*
с револьвером (Кольт – не в моде!..)
сторонишься: я же - резвый…
И к тому же - на природе
и в быту - некстати трезвый…/

За слова… - не бьют по морде:
ведь улыбка – крокодила**…
Вспоминаю без присмотра -
что там с молодостью было…
Напиваюсь - нелюбовью...
Одиночка-алкоголик!?..
/Не делюсь своею болью -
этим ядовитым пойлом… /

Удержаться!.. Не соваться
до «пожаров»  на природе…
/Ведь так тянет целоваться!..
В моём возрасте… - не в моде?..
Но не знают «малолетки» -
как со мной бывает жарко…/
Жизнь – в «полоску»… Чья-то – в «клетке»…
Но у всех – любовь в запарке!..

Как из пара её вынуть?..
Для закуски… - очень надо!..
Револьвером?.. /Знаю – мимо!..
Лучше – плиткой шоколада…/
За молчанье – не отвечу:
выйдут сроки для "охоты"…
/Пью взахлёб - последний вечер…
Протрезвею… - и в работу!../

*Из кинофильма «Убить Билла»
**С фото на главной странице…

2.07.2010г.


Рецензии