Под ивой гремучей зарою свой страх глубоко...

От римских , от вечно закрытых ворот потянется стая.
Дурак все равно в эту гору пойдет ...зачем? сам не знает.
И ныне и присно, во веки веков протянуты руки...
И время не лечит таких дураков , и нет им науки.
Б.Бергин «Оно возвращается»
http://www.stihi.ru/2010/06/29/5432

От мая до августа - тысяча зыбких шагов, тысяча песен.
Б.Бергин "От мая до августа"
http://www.stihi.ru/2010/06/04/3383

Под ивой гремучей зарою свой страх глубоко.
И не дочинив старый примус и ветхую крышу
Уйду добровольцем в ближайший призыв дураков,
Найду себе камень побольше, да гору повыше!
Я знаю, что «ныне и присно, во веки веков…»,
Я раньше и сам рыл могилы для горе-героев,
Но тысяча песен, возможности зыбких шагов
Мой разум уже никогда не оставят в покое.
В одно только верю: под сводами  щедрых садов
Заждавшийся август меня в свои примет объятья!
А к Спасу вернусь я с лукошком медовых плодов
Чтоб всем рассказать, как же  всё-таки выглядит счастье!

04.07.2010 г.
Автор фото: Asg


Рецензии
Благословен будь человек познавший счастье!!!!!!!!

шутю конечно))))) На самом деле отменный стих!

с улыбкой

Пьер Волонтэр   20.01.2011 08:06     Заявить о нарушении
спасибо за столь высокую оценку.

Скрытый Файл   20.01.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.