Ночь. День...

Ночь.
Прекрасное время
Жадные объятия звезд
Третья
      на четверть планета
Мир в целом не прост.


День.
Мы - заложники солнца
Забытые дети дождя
Глаза сужая японцем
О, мудрость,
           постигаем тебя!

Жизнь.
Бьет ключом в точку
Пропустив ход на миг
Заразен
       печали, радости лик
Я промолчу эту строчку.


Весна.
Юное время года.
Тяга до женского рода.
Набирает мир цвет...
Сие, восставшим, завет.


Рецензии