вспоминая юность

я блуждаю по улицам памяти
вспоминая юность
и все время выхожу
на залитую солнцем площадь
где стоишь ты

все улицы
ведут к этой площади

может быть
ты архитектор этого города

и он построен
в виде солнечного колеса


Рецензии