Засмотревшись на верёвку

Разрушить чары я пытался
Бездумно в стельку напивался
Но с каждым разом приближался
К немилосердному концу
       *   *   *
Ах, как я горько ошибался
Зачем гордыней упивался
И, кажется, теперь дождался
Что гроб с петлёю мне к лицу...


Рецензии