У Бога все Единовременье

3.07.2010
Что есть на свете Время?
Есть ли вообще оно?
Такое длинное кино...
У Бога все ЕДИНОВРЕМЕНЬЕ!!!

Мы там и тут одновременно,
Свой опыт  прорабатываем,
В вечности творя судьбу свою,
На эшафоты Души возлагая...

О да! Тропа сия  сложна!
Нежданно с ней соприкоснулась я...
И на разорванной аорте
Звучат сейчас мои слова...


Рецензии