Октябрьское

Октябрь. Улица стынет.
Иду, задеваю прохожих.
Меня на тебе клинит.
Ведь нету больше похожих.
Дождём захлебнётся тоска.
Укроется лисьими листьями
Для по-след-него броска
Сил не хватит
Подтолкну себя мыслями
Для последнего звонка
Нет монет и телефона
Но надышит мне тоска
Что ты может быть
Всё-таки дома
Зайду. Тебя нет конечно же.
Что ж , опять не увижу тебя.
Ну а завтра.. завтра будет всё снежное.
Ведь пора уж.. конец октября.


Рецензии