КИ и КЛЫ

Я устал, разбиты стёкла.
Солнца нет, и нет луны.
И спина от бега взмокла.
Сказки шепчут колдуны.

Спят беспечно люди-куклы
Среди стен и на замках.
Видят сны, а в грёзах <клы>.
<Ки> все видят в потолках.

А средь вымощенных улиц
Волки воют от тоски.
<Ки> и <клы> безумных лиц.
Впереди уж нет доски.

Все мы выброшены за борт,
В океян вонзив клыки.
В рабстве суетных забот
Есть лишь только <клы> и <ки>...

Мы на дно тихонько сели,
Разожгли костёр на дне,
А потом друг друга съели...
Ну, а может быть и <НЕ>.

<12/08/2006>


Рецензии