Города и дали... Детали...

Дышала,
Шептала,
Мечтала,
От звуков прекрасной скрипки!
Лащёной улыбкой,
Солнце сияло!
Узнала,
Что любишь,
И будешь всегда!!!
Города  и дали –
Детали…
Главное – рядом души,
Кликуши
От зависти смолкли!
Иголки-шипы стали ватой,
Любовь виновата…
В точку она превращает пространство…
Непостоянство капели  - в ручей,
Лучей
Яркий свет – в теплоту…
В мечту – желания…
Воспоминания
Станут надеждой,
Как прежде!
И я улыбнусь...
И проснусь от прелюдий…
...
Неужели,
На самом деле
Счастья не будет?


Рецензии