Нелегкий путь

Нелегкий путь избрали вы себе, о Дети !!!
Идти вам по нему...Вам Солнце светит!
И в вас надеждой Нашей прорастая,
Звенит струна  прекрасной песни мая!

Займите вы позицию простую -
Впустите Энергию Любви Мою вы
Туда, где грусть и слабость Духа!
Отныне там Любовь, а не разруха!

Любовь - она Властительница Бытия
В ее лучах  в вас отражаюсь Я!!!


Рецензии