Твоя улыбка

Твоя улыбка всех  чарует.
Своей открытостью манит.
Она волшебный свет дарует
И  искушеньем  ворожит.

Притяженье твоей улыбки
Заменяет любой магнит.
Все  мечты о тебе так зыбки,
Очень многих она  манит.

______________________

Улыбнись и прости, дорогая,
Мир мой меркнет без глаз твоих.
Взгляд счастливый, улыбка  простая
Мне дороже всех благ земных…

Но  поверь, мне не будет легче,
Без улыбки твоей родной…
День за днём люблю тебя крепче,
Быть хочу лишь с тобой  одной.
03.07.2010 г.


Рецензии