Прорвано время

Небо - прорвано время,
Утро - в лучах дорожных.
Путь шагами измерить,
Едва ли возможно.

В небе, зарю встречая,
Запад с востоком в споре.
Колосьями качая -
Дымится поле.

Увлекаем пылью дорожной,
Вслед за змеем бумажным,
Назад, - в оставленный город,
Ты не вернешься, однажды.


Рецензии