Лишь по весне...

Остановилась жизнь в раздумье
Во имя пламенной любви;
В попытках разума - безумья
и страсти ноты уловив.

Взмолилось сердце о пощаде:
Не останавливайся, жизнь,
Иди вперед. А в листопаде...
Сгорит само. Терпи, держись.

Лишь по весне...


Рецензии