Чемодан баксов

Имея баксов чемоданчик,
Вполне неплохо можно жить.
В охотку пропускать стаканчик
И о закуске не тужить.

Одно беда - корыстны девы,
Те, что обнять тебя не прочь.
Но тут уж, брат, такое дело,
Не знаешь даже, чем помочь.

Один советует креститься.
Другой - напиться вдребодан.
Ужель всю жизнь мне будет сниться
Заветный этот чемодан?

4 июля 2010 г.,
Москва.


Рецензии