Маргинал

«Иди отсюда!
       Хотя нЕт, постой-ка…
            А, вообще-то, топай, "маргинал"!»
Ну ты чудо!...
       Веришь мне настолько,
            Что своею простотой «достал»!


Ты- вдали…
      «Сережа, подожди-ка!
             Кое-что хочу еще сказать…
А, вообще-то,
       незачем.,  «вали»-ка!»
             (Не к чему комедию ломать)


Он ушел.
      Уж нет его минуту…
             «Сотовый» - спасение мое!
«Где ты, милый?
       Больше я не буду
             И прижму  пристрастие свое!»


Ты идешь…
      Шаги уже я слышу,
             Что-то поднимается во мне.
И  - из-за угла :
      «Я ненавижу !
             Что б сгорел ты  в пакостном огне!»


«Да пошла ты!»
       «Сотовый» свой прячешь
              и, не глядя быстро зашагал…
«Ничего ты
      для меня не значишь!
              Вот уж, право-слово – "маргинал" !»

                04.07.10


Рецензии