Бы

Звезды дальние ела бы ложкой,
Посыпая космической пылью.
И родителям тоже немножко
Древних звезд,насквозь пахнущих былью.

Я питомца себе бы достала:
Это облако белое в банку.
Над цветами б его выпускала,
Да воды добавляла бы в манку.

Хорошо там,на верное,в небе.
В облаках,словно сладкая вата.
От Земли скоро будет лишь пепел...
Там по духу нашла бы я брата.

Ухвачу-ка за хвостик комету
И за нею нырну в эти дали...
Кто сказал,что такого там нету?
Вы-то ложкою звезд не мешали!


Рецензии
Приятно когда есть по духу свободные люди. так держать!

Ольга Пасс   15.11.2015 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.