***

Я каждый день здороваюсь с тобой,
А ты, сжав губы, пробегаешь мимо.
Я любовалась раньше пустотой.
Мне жаль тебя, мой бывший и любимый.

И камень из-за пазухи достань.
Бросать  его в меня не вижу смысла.
Когда-то был блестящий Д,Артаньян...
Под маскою героя просто крыса.

Не буду сердца шевелить золу.
Мне, видно, в этом мире жить одной.
Всё выстудил Иуды поцелуй.
Я каждый день здороваюсь с тобой.


Рецензии