Агнец человек!

         

Закон Творца  в любви  вершат
Своим трудом созвездие Плеяд!
Из  нитей  лазерных  поток  сомкнут,
Планете  вашей   свой узор  соткут.

Вновь разведя поток,  рисуют  знак Земли,
Чтоб  новый мир увидеть  все  смогли!   
Ты сотворен Творцом  был,  человек!
Но для чего же?! Для   Великих дел!

Через  тебя энергию огня 
Получит дочь Небес, твоя  Земля!
Запомни, сын -  Огонь  святой  неси,
Своим  трудом  Планету  сохрани!

Освободись от лабиринта зла,
Свободным станешь, сын мой, на века!
Ты созидай любовью лишь одной,
Тогда  я буду,  сын, всегда с тобой!

Тебя Я научу вершить добро,
Что было раньше вам дано!
Ты вспомнишь все, что  знал, когда - то!
И воплотишь любовью злато!

Но не метал, что ценится  людьми,
А золото  - в ауре любви,
Ценнее,  выше всех наград,
Оно -  уменье и талант!
 


Рецензии