Я не скажу, что я люблю

Я не скажу, что я люблю,
Но чувство где-то вдруг проснулось.
Не понимая почему,
Ко мне вновь счастье прикоснулось.

Прилив эмоций всё сильней,
И опьянённая так сладко,
В потоке нежности твоей
Я расстворяюсь без остатка.

Прикосновенье нежных губ,
Сливаясь в сладком поцелуе,
Под неизменный сердца стук
Нам чувство новое дарует.


Рецензии