Твоя Загадка

Ты моя непознанная вселенная
Моя неукротимая планета
Тайна моя неразгаданная
Ищу тебя не находя ответа.
Какой ты? Через письма не познать тебя
По фотографии не ощутить прикосновений
И губ дотронувшись на долгое мгновенье
Мне вкуса поцелуя не изведать.
Мне не понять
как ты звучишь, как любишь, дышишь,
Как спишь, как куришь, кофе пьешь, как ты грустишь,
И как смеешься, не могу услышать, как жаль…
Что ты так далеко, что ты молчишь…
Тобою я навеки зачарованна…
Я влюблена, да что там, я люблю.
К тебе цепями крепкими прикована
Тебя по капле все же познаю….


Рецензии
=( так печально и... так знакомо...

Алёнка Васильева   04.07.2010 16:08     Заявить о нарушении
Хотелось бы конечно, чтоб печали не было у нас.... но увы, увы... спасибо, Алёныш!!!

Люцифера   04.07.2010 17:23   Заявить о нарушении