Хочу поведать миру я

Хочу поведать миру я,
Что больше не люблю тебя.
Звучит жестоко может быть,
Но как могла тебя любить.

Я верила в твою любовь,
Но не хочу её я вновь.
Ведь ты любил только себя,
В обратном, убедив меня.

Хоть плачь сейчас, а хоть-кричи,
Всё это в сумерке ночи.
Лишь жаль, что время не вернуть,
Ушли года, не понимая суть.


Рецензии