О времени и о себе

Проходит время словно дым.
Я вновь не стану молодым.
И на висках годов печать
Не даст мне вновь рассвет встречать.


И корабли в иных морях
Скитаться будут без меня.
И день, и ночь своей чредой
Сменяться будут не со мной.


Лишь только память – слабый дым
В сердцах иных, кем был любим.
Кто знал, что человек един,
Неповторим, невозвратим.


Лишь там останусь молодым – ЖИВЫМ!
 
                23.09.86 г


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   28.03.2022 05:01     Заявить о нарушении