Мой солнечный мальчик

Пишу тебе мой мальчик солнечный
Там за окном в небе ни облачка,
А  на душе все покрыто мглой.
Там - пляшут бабочки, птичье пенье
Здесь - набираюсь снова терпенья,
Плачу, что ты не со мной.
Копаюсь в сомненьях, как в старой кошелке
Надежду в горшочке ращу
;Лениво в окошко, где серая кошка
Сидит ;на асфальте, смотрю и грущу.
На улице лето, все залито светом,
Но мне без тебя  так темно,
Жара 36, но надо же, здесь, одной,
Без тебя, не тепло.
Мой белый платочик слезами залитый,
Застиранный мною до дыр,
Лежит предо мною, сырой и убитый
А в нем мой заплаканный мир.
В нем горькие мысли, мечты и потери,
Надежды, и все о тебе
Но верю, я верю, конечно что верю, что ты
Прикоснешься ко мне!


Рецензии