Остров

Я очень хочу с тобою на остров
Где пахнет морем,
Где небо в звездах,
Где ты и я, и предельно просто.
Жить, наслаждаться, любить.
Наш маленький замок с видом на горы...

Туда, где кончается синее море
Нас будет порой манить.
Выходы в свет, театр, балет,
В твой любимый клуб, кино,
Словом мне все равно,
если с тобой, хоть в бой.

Надеть наши вычурные наряды
Платье, туфли, бабочку -галстук
Прогулки по городу,
Встречи с друзьями,
И воздушные улыбки твоей маме,

А потом вернуться снова
на наш остров
Где все понятно и просто
Пить мохито с кровью,
Читать стихи, заниматься любовью,

К черту деньги,силу и власть,
От них можно лишь в кому впасть,
;А я хочу быть с тобой,
Любимой твой одной.
Упиваться тобою всласть.

Упасть к тебе в руки,
Припасть к губам
Шептать "Никому тебя не отдам"
На звезды вместе смотреть....
И никогда не умереть...
Потому что  с тобою смерть - не смерть.

Я очень хочу с тобой хоть в шалаш....


Рецензии