Приворот

Порой мне кажется, что ты меня приворожил,
Воткнул мне в сердце обожания ножи.
И я слепая, вижу лишь тебя
И то на грани света и дождя.

Вокруг не замечая никого
Песчинки времени сжимая в кулаке,
Я забираюсь в гору, высоко,
Но падаю, хотя иду к тебе.

Все о тебе и мысли и мечты,
Мои секреты, радужные сны,
Стихи и грезы березно храню,
Все потому что я тебя люблю!

Но что со мной? Люблю как никогда,
Так, словно ты меня приворожил.
Надеюсь,наши чувства навсегда,
Или убьют холодные ножи....


Рецензии