Обо всем, о тебе...

Сижу за столом, грызу сдобные палочки
Хочу написать стихи, получаются галочки,
Звездочки, точки, крестики….
Мысли спешат, в голове не уместятся,

На улице жарит, словно черт раскалил сковородку.
Подул вроде ветер, но душно, как в банке селедкам.
Боюсь даже выйти, плавятся даже речи
Наверное хорошо только у Волги –речки.

Тебя где носит? Хоть написал б письмо мне
Никто не спросит, как без тебя теперь мне.
Никто не знает, только одна подруга,
Как нам хреново, пусто как друг без друга.

Повсюду крошки… палочка разломалась,
И ты не знаешь, как б я тебе улыбалась,
И ты не слышишь, как я шепчу «любимый»
И не читаешь, просто проходишь мимо…

Налить бы чаю…. Но ускользают мысли…
Да где ж ты ходишь??? Жить без тебя немыслимо!
Вернись скорее и напиши о главном.
И я поверю, и успокоюсь плавно….

Сижу за столом, палочки надоели,
Ты наверное занят. Что я на самом деле….
Я же все понимаю, скучаю просто,
И конечно люблю, а еще это яркое солнце….

…..Агрессивное солнце, горящее солнце
Обжигает лучами меня…
Я сегодня пью вермут с лимоновым соком
И у неба прошу дождя…


Рецензии