А Любовь осталась...

Ты ушла, а Любовь осталась
Просто в ней не стало тебя
Ты так долго уйти пыталась
И так долго уйти не могла
Но с собою
Ты все таки справилась
Ты ушла, и ты не со мной
Ты ушла, а Любовь осталась
Только стала немного другой
Милосердием отозвалась
К тем, которым Любви не дано
Отозвалась терпением к боли
К этой жизни, где часто грешно
А Любовь не ушла, и светит
Согревает меня теплом
Вдохновением, и советом
И желанным своим Крестом
Я за Ней в путь любой бы отправился
И любой был доволен Судьбой
Видно, что то во мне Ей понравилось
Коль Она осталась со мной

Фото автора. Мончегорский перевал, вид на Хибины.


Рецензии
Очень красивая игра слов! и душа есть в этом стихотворении.)))

Анжела Ангел Шкицкая   27.07.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел, за откли к и теплые слова, заходите в гости, рад знакомству с Вами, с теплом, М.

Михаил Михальчук   27.07.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.