О лучом за меня зацепился, своим лучом...

Он лучом за меня зацепился случайно,своим лучом,
Когда озарял надо городом радость и счастье.
Он своим лучом зацепился за мое плечо
И сказал мне простое и непринужденное "здравствуй".
Он не мой-он не тот-я не та-мы не те...
Просто это произошло по случайной ошибке.
Но от этой ошибки теперь я в темноте
Ночью на потолке рисую его глаза и улыбку.
Он уйдет-не останется ни луча, ни его плеча,
Заберет как и душу, и сердце моё, так и свою улыбку.
Только я опять таки буду ничья.
И своими плечами ощущать отсутствие той ошибки


Рецензии
Мне понравилось! 5+

Вадим Константинов 2   05.07.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо! приятно

Любовь Михалева   05.07.2010 21:47   Заявить о нарушении