Когда судьба вас спрашивает-Why?

Когда судьба вас спрашивает-Why ?
Ты открываешь к записи блокноты.
Чтобы рубиться, аки самурай,
Но иногда ты опасаешься чего-то....
И пуля вскользь, и непрерывен дождь!
Мой друг, ты сам себя не разберёшь,
Отыскивая в зеркале морщины-
Для леди-грусти нет причины!
Ты молодец! Так что ж,
Твоей ходьбой довольны леди света!
Да ты красавчик! Грусти всей на грош,
А ты уже рисуешь в жизнь сонеты!


Рецензии