Пятиугольник 2006

Дядя Сэмми, дядя Сэмми...
Макароны, щи, пельмени...
Что же выбрать на обед?...
А звонка всё нет и нет.

            Всё - чужое! Только дочка
            Не даёт поставить точку.
            Значит время уходить -
            В телефон - ему звонить.

Тётя Кэрри, тётя Кэрри...
Для тебя закрыты двери...
У тебя закрыты окна...
Судеб спутаны волокна...

            Всё - чужое! Только дочка
            Не даёт поставить точку.
            Значит время уходить -
            Самому себя любить.

Прежде - дом, а нынче - клетка,
А жена - теперь соседка.
Ей всё хочется мечтать,
Мне - самим собою стать.

             Всё - чужое! Только дочка
             Не даёт поставить точку.
             Пусть тебя обходят тени!
             Ну а Кэрри? Ну а Сэмми?...


Рецензии