По планете босиком

По планете босиком,
Неспешно, маленьким шажком
Хотя бы раз за свой век
Пройди человек
Или просто постой
На поляне лесной
Кожей ног ощути
Прелесть нашей Земли
Всю её красоту
Всю её доброту
И тепло в глубине
И прохладу в вышине
Мир прекрасный тварной
Вот он, рядом с тобой
Прими радость, покой
Богу славу пропой
За подарок такой.


Рецензии