Падают листья

Падают листья,
   Падают листья
Плотным ковром,
   Плотным ковром
Мир укрывая,
   Мир укрывая
Цветным серебром,
   Цветным серебром
Желто багряный,
   Желто багряный
Радужный цвет,
   Радужный цвет
Все точно в сказке,
   Все точно в сказке
Или во сне,
   Или во сне.
Не забываем,
   Не забываем
Осенний бал,
   Осенний бал
В вальсе разлуки
   Вальсе разлуки
Лес танцевал,
   Лес танцевал
Песни прощанья,
   Песни прощанья
Пела листва
   Пела листва
И укрывала,
   Мир укрывала
Ковром она,
   Ковром она.


Рецензии
ЗдОрово, Петр! Повторение только усиливает красоту звучания стихотворения! Спасибо! Понравилось!

Елена Амосова   03.07.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.