на вершине моей печали...

на вершине моей печали такая боль,
от которой и праведно-сильный сойдёт с ума.

там, где мы прорастаем  друг в друга душой с тобой,
только крики отчаянья, только ночная тьма.
там, где мы протекаем к друг другу в больные сны
будто тени, что тянутся лапами на потолке.
я тебя ощущаю клеточками спины,
отпечатками слайдовой памяти на руке.

а когда в тебя проникаю, сжигая свой эго-ник,
мне тогда лишь становится радостно и тепло,
на границе «сейчас проникну» - «уже проник»,
где не чувствуешь разницы сущностей и полов,
где горчит сияние лун, а слияние жадных тел
превращается в нескончаемо жаркий бой.

я в тебе отражаться, как в небе всегда хотел,
чтоб кричать от счастья и  боли, дыша тобой…

на разорванном сердце кровавый рубец горит…
беспощадно вторжение...
тяжек прощальный вздох…
не щади!
забирай всё, что есть у меня внутри.

да простят нас другие, кто ждёт!

да поможет Бог!


Рецензии
Я в тебе отразиться, увы, так и не смогла...
И Сонатой Сибелиуса страсть моя отзвучала...
Жизнь ушла, кровь моя теперь, как смола...
Как же мало мне тебя! Мало! Мало! Мало!
Бальзамом живительным к ранам,

Ольга Антощенко   10.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибище, Ольга!

Ник Туманов   11.07.2010 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.